Преимущества посуды с керамическим покрытием

Преимущества посуды с керамическим покрытиемПоследней тенденцией на российском рынке с 2011 года стало увеличение популярности посуды с керамическим покрытием.

Причем изменения коснулись не только зарубежных марок, но и отечественных производителей. И это неудивительно, ведь со стороны потребителей керамическая посуда с момента ее появления начала пользоваться огромным спросом.

Тем не менее, наряду с интересом к этой кухонной утвари, она получала и до сих пор не перестает получать массу критики в свой адрес, вызванной в основном по причине быстрой утраты керамическим покрытием антипригарных свойств. Однако встречающиеся в сети негативные отзывы покупателей не имеют никакого отношения к посуде от компании "Катюша". Изделия этой торговой марки по своим антипригарным свойствам практически ничем не уступают моделям с тефлоновыми покрытиями.

Посуда с керамическим покрытием Катюша: главные отличия

Прежде всего, стоит отметить, что при эксплуатации этой посуды, на ней довольно долго не появляется пигментных пятен от красящихся пищевых продуктов. Именно поэтому в продаже можно найти кастрюли и сковородки в светлых тонах, причем с внутренним и внешним покрытием. Несмотря на то, что на посуде оттенков белого цвета внешние изменения проявляются быстрее, покупатели отдают предпочтение именно таким моделям. Такой выбор обусловлен тем, что на такой сковороде намного легче определить готовность пищи, а также исключить во время готовки пригорания масла.

Еще одним ключевых достоинством посуды торговой марки "Катюша" является то, что она изготавливается из литого алюминия. Такой материал признан идеальным для производства посуды высоких стандартов, поскольку выгодно отличается от остальных по своим уникальным теплораспределительным и теплонакапливающим свойствам. Нагрев литой алюминиевой посуды осуществляется равномерно, а ее перегревание практически исключено, благодаря достаточно плотному дну. Такое качество данного металла позволяет избежать утрату антипригарных свойств сковороды, чего не удается избежать моделям из штампованного алюминия. Вместе, с тем, алюминий идеально  подходит для керамических покрытий.

Секрет успеха посуды компании "Катюша" – это удачное сочетание массивного корпуса из литого алюминия с одним из наиболее совершенных керамических покрытий Fusion, а также качественной обработки внешней поверхности. Теперь качественный кухонный инвентарь доступен потребителям по всей России. Заказать высококачественную посуду "Катюша" можно в требуемых количествах и в сжатые сроки, по весьма демократичным ценам.

© 2017 ООО "Катюша Плюс"