Обзор посуды из нержавеющей стали

рейтинг посуды из нержавеющей сталиВ конце прошлого века на небосклоне кухонной индустрии взошла «стальная» звезда. Посуда из нержавеющей стали стала уверенно занимать лидирующие позиции в рейтингах потребительского спроса.

Есть веские причины, по которым производство посуды из нержавеющей стали стало супер популярным: отменное качество и длительный срок эксплуатации.

Спрос рождает предложение

Производители посудной продукции ориентируются на целый ряд профессиональных критериев, продиктованных насущными потребностями рынка.

Польза и главные качества, которыми должна обладать посуда из нержавеющей стали:

  • Экологичность. Процесс производства посуды исключает остаток вредных химических соединений и возможный вред здоровью.
  • Долговечность. В случае соблюдения правил эксплуатации может прослужить достаточно долго и стать предметом фамильной гордости следующего поколения хозяек.
  • Прочность. Эта посуда не подвержена деформации в случае механического воздействия. Она также устойчива к перепаду температур.
  • Функциональность. Нержавейка одинаково пригодна для приготовления первых и вторых блюд. В ней варится, жарится и тушится любое количество продуктов
  • Гигиеничность. Посуда из нержавеющей стали не подвержена коррозии. Она не приносит вреда и рекомендована для приготовления даже детского питания, поскольку не способствует распространению грибков.
  • Эстетические качества. Нержавеющая сталь сохраняет первозданный блеск по истечении длительного срока применения.

Рейтинг посуды из нержавеющей стали обусловливается ее разнообразием. Например, линейка посуды от «Катюши» воплощает технологические идеи разной направленности.

Компания «Катюша» производит несколько серий:

Серия MAXI


maxi

профессиональные кастрюли для общепита. Удобные прямоугольные ручки – отличительная черта вместительных емкостей

Серия Александра


посуда из нержавеющей стали оптом

пароварки из нержавеющей стали, сковороды, кастрюли. Новинка от «Катюши» характеризуется утолщенным дном и увеличенным свето-отталкивающим эффектом.

Серия Мария


посуда из нержавеющей стали

посуда с эксклюзивной позолотой на ручках, благодаря чему они выглядят как дорогие аксессуары

Посуда из нержавеющей стали, вред которой практически исключен, чрезвычайно проста в повседневном использовании. Она легко моется и обладает утолщенными стенками, что позволяет пище долго сохранять заданную температуру.

© 2017 ООО "Катюша Плюс"