Красивая и функциональная посуда от компании «Катюша»

Производители посуды в РоссииКачество питания напрямую зависит от качества посуды, в которой приготовлена пища. Современные производители посуды в России достигли высот мастерства в этом вопросе.

Рынок пестрит такими предложениями, о которых еще недавно наш неискушенный потребитель не мог и мечтать. Однако практика показывает, что наиболее чутко потребительская аудитория откликается на предложения о таких наборах, в которых готовить удобно и безопасно.

Новые тенденции от «Катюши»

Именно такую посуду предлагает компания «Катюша». Собственное уникальное производство позволяет технологам контролировать качество продукции на любом этапе. Профессионалы компании уверенны в том, что их отличный товар всегда будет востребован, поскольку в «Катюше» используются самые качественные материалы, которые работают на сохранность приготовленной пищи. Производители посуды в России добиваются этого путем сплавов, которые отличаются антикоррозийными свойствами, и, значит, препятствуют образованию и размножению бактерий.

Компания продает комплекты:

Особым спросом в последнее время пользуются алюминиевые модели с керамическим покрытием. Эта европейская тенденция в полной мере нашла свое отражение в ассортименте компании «Катюша». Ее успех объясняется тем, что керамика выглядит необычайно элегантно. Она  отражает солнечный свет, поэтому кухня, оснащенная таким набором посуды от «Катюши», выглядит презентабельно и стильно.

Старая добрая классика

Кто из нас не улыбался при виде картинки чугунка с дымящимися русскими щами? Производители посуды в России не забывают о русских традициях.

Чугунная посуда пришла к нам из глубины столетий и не утратила своей популярности до сих пор. Ее покупают в России истинные знатоки русской кухни и по-настоящему увлеченные кулинарным искусством профессионалы.

Преимущество чугунной посуды от «Катюши»:

  • долговечность;
  • устойчивость к самой экстремальной термической нагрузке;
  • способность медленно нагреваться.

Блюда, приготовленные в чугунной сковороде или казане, успевают пропариться и протомиться. По вкусовым качествам они идентичны тем, что готовятся в русской печи.

Выбирая посуду для своей кухни, доверьтесь компании «Катюша»!

© 2017 ООО "Катюша Плюс"