Блинная сковорода

Блинница в наше время – это не предмет роскоши, а необходимость. Пожалуй, только в славянской культуре, существует национальная традиция блинов. Но Масленица только один раз в год, а все остальное время? Блинная сковорода – отличный инструмент, для приготовления любой пассировки. А для семейства с детьми, которые наперебой просят каждый день блинные изыски – это просто незаменимый предмет.

Преимущества

  1. Разные диаметры и форма дна, позволяют сразу приготовить блины нужного размера.
  2. Современные покрытия или классический литой чугун, дают возможность уменьшить количество используемых жиров, или вовсе их исключить.
  3. Низкие борта, специально предназначены, чтобы облегчить процесс переворачивания блинчиков, сохраняя их форму.
  4. Купить сковороду для блинов, выгодно с точки зрения экономии времени, продуктов и усилий.

Срочная и быстрая жарка

Сколько у вас обычно уходит времени на приготовление блинного торта? С обычной сковородкой, на тортик двухсантиметровой высоты, уходит около 2 часов. С блинницей у вас уйдет 30-40 минут, с учетом времени на приготовление теста и крема. А если гости на пороге?

Раньше не каждая хозяйка могла позволить себе это чудо, поскольку их в магазинах невозможно было найти. В наше время купить блинную сковороду – можно легко. Ассортимент огромный.

Разновидности

Литые, составные, с керамическим тефлоновым, эмалированным антипригарным покрытием, или без него, с крышкой и без. Все эти характеристики позволяют использовать металлические лопатки или другие кухонные принадлежности, для переворачивания. Еда не пригорит и не прилипнет. После готовки, блинница быстро остывает и ее спокойно можно мыть в посудомоечной машине.

Позволив себе купить сковороду для блинов, у вас не будет больше проблем с переворачиванием. Забудьте о некрасивых, неровных блинах навсегда! Прожаренный блинчик легко отстает от дна, переворачивая, его вы не обожжётесь, и жир не будет брызгать в разные стороны.

Служит долгое время

Каждую хозяйку интересует вопрос, не разовое ли это удовольствие? Всю поверхность дна утолщают на 1 – 1, 5мм для гарантированно долгого срока эксплуатации. У вас под рукой всегда будет надежная помощница.

Купить блинную сковороду, значит, стать мастером приготовления поджаренной корочки, экспертом в приготовлении тонких или пухлых, кружевных или «папиросных» блинов, омлетов, лаваша и прочих вкусностей. 

© 2017 ООО "Катюша Плюс"